Государственное учреждение
'Президентский камерный оркестр «Манас»
Государственное учреждение
'Президентский камерный оркестр «Манас»
Государственное учреждение
'Президентский камерный оркестр «Манас»

Приглашаем всех на уникальный концерт органной музыки «Вечер Барокко», который состоится 15 февраля 2020 г. в Кыргызской Национальной филармонии им. Т. Сатылганова в Малом зале

Дорогие друзья! Приглашаем всех на уникальный концерт органной музыки «Вечер Барокко», который состоится 15 февраля 2020 г. в Кыргызской Национальной филармонии им. Т. Сатылганова в Малом зале. Начало в 18.30. Цена билета 400-500 сом.

Солист концерта — выдающийся польский органист Гедымин Грубба в сопровождении Президентского камерного оркестра «Манас» при Управлении Делами Президента и Правительства Кыргызской Республики — художественный руководитель и главный дирижер, Народный артист Кыргызской Республики Эрнис Асаналиев.

В программе прозвучат произведения композиторов — И.С. Баха, Г.Ф. Генделя, Т. Альбинони.

Музыку Гедымина Груббы можно услышать по радио и по телевидению в Европе, он записал 18 дисков органной музыки. На протяжении многих лет органист работает в ведущих соборах Гданьской епархии, делится опытом с молодыми музыкантами, выступает с мастер-классами и консультациями по всеми миру: Австралии, Новой Зеландии, Беларуси, Украине, Канаде, Польше, Румынии, США и др.

Камерный оркестр «Манас» — это единственный оркестр Кыргызской Республики, удостоенный почетного статуса «Президентский». Активное участие в пропаганде национальной и классической музыкальной культуры принесло оркестру заслуженное уважение и признание.

Покупка и бронь билетов на сайте ticket.kg, в кассе филармонии и по тел.: 0704 400 002, 0555 108 088